跳过主要内容
一些1226887626

Gartner给

通过连接产生的影响:Gartner 2020企业责任报告

与地球日和全球志愿者月一起,Gartner发布了2020年企业责任报告。下面,高德纳公司的企业社会责任项目经理埃琳娜·安吉尔(Elena Angell)强调了这份报告的一些重要启示。

写的:埃琳娜天使,企业社会责任项目经理

2020年是例外的一年。当世界在大流行病肆虐时,我们每个人都在继续为我们所爱的人的安全、健康和幸福而努力。即使在最严重的危机时期,我们的重点也没有转移。我们的同事继续适应他们周围的变化,并交付他们的关键任务的优先级。我们的善心在于团结起来,一起做出改变。

《2020年企业责任报告》强调了我们在五个重点领域所产生的影响:

  • 我们的同事
  • 我们的客户
  • 我们公司
  • 我们的社区
  • 我们的世界

这份报告反映了我们在服务所有利益相关者方面的进展——包括内部和外部,包括我们的员工、社区合作伙伴和客户。这是对我们在广泛的企业社会责任方法方面取得的进展的评估,其中包括多样性、公平性和包容性(DEI)以及环境可持续性。这些话题非常重要,作为一家公司,我们将继续发展,并增加我们旅程的透明度。

在我们的文化中,回馈社会是受到鼓励的。2020年,我们的合作伙伴给志愿服务赋予了新的含义,他们继续在物质上和虚拟上提供支持,影响着最需要我们的人的生活。为了实现我们与客户、社区以及彼此之间的目标,他们找到了新的联系和适应方式。通过他们的个人努力和我们的四个员工资源组在美国,我们的同事追随自己的激情,支持对他们来说最重要的事业。

“通过这份报告,我们希望更深入地了解我们的努力,并强调我们每天是如何有意识地工作,对世界产生有意义的积极影响。在高德纳,我们所有人都在推动我们在企业责任方面取得的成就中发挥着作用。我们将继续加速积极的社会变革,提高自身水平,建设一个更可持续的世界。高德纳公司责任执行委员会执行副总裁、总法律顾问兼公司秘书主席朱尔斯·考夫曼说

从为商界提供免费指导到公共COVID-19资源中心一些资源中心正式和加速全公司的CSR和DEI战略,加入全球同事的志愿服务、捐赠和外展,2020年成为人们相互支持的力量。

下载报告在这里要学习更多的知识。